Captain Tsubasa Road to 2002 - Episode 26 [Dub. Indo]



Captain Tsubasa: Road to 2002 Episode 1 - Episode 52 Dubbing Indonesia (Dub. Indo)Tsubasa adalah seorang anak SD yang baru saja pindah dari kota lain ke Nankatsu. Dia ingin bermain sepak bola dan menjadi pemain terbaik. Ketika masuk ke sekolah barunya, dia langsung masuk ke klub sepak bola di sekolah itu. Kapten klub itu adalah Ishizaki. Mereka lalu berlatih di lapangan, tetapi diganggu oleh klub lain yang dipimpin oleh Genzo Wakabayashi. Mereka lalu bertanding, bila Nankatsu bisa membuat gol satu saja, maka mereka diizinkan memakai lapangan untuk berlatih. Awalnya, Nankatsu selalu kebobolan dan bermain setengah lapangan. Ketika salah satu pemainnya cedera, Tsubasa didaulat menjadi bek.Dia menjalankan tugasnya dengan baik. Ketika pertandingan hampir selesai, tanpa diduga Tsubasa berhasil mendapatkan bola dan menceploskannya ke dalam gawang. Sesuai perjanjian, Wakabayashi tidak akan mengganggu mereka lagi. Maka dimulailah petualangan Tsubasa menjadi yang terbaik di dunia.Don't forget to subscribe to my Youtube channel :



Tags:
anime bahasa indonesia captain tsubasa captain tsubasa 2 captain tsubasa j captain tsubasa opening captain tsubasa ost captain tsubasa soundtrack cartoon film kartun kartun tsubasa dub indo


Aldi Pebriyan
goceng goceng nih gua tsubatsa haha
Anonym Senpai
Tumben ada dramanya,, pake kartu merah sama adu penalti.
Ayah Zalfa
ko episode 27 ada 2 ya -_-
Bram Wisnu
apa kah wasit akan mengeluarkan kartu merah.... kita simak di episode selanjutnya... wkwkwkwk
Dunia populer
\
Fajar Ardhani
tsubasa di lawan ☺☺☺☺
Farel Akbar
Lah kok bisa kita simak pd eps selanjutnya bingung sy
Fransisco Pangaribuan
jijik aku sama pier
Galih Raspati Bagaskara
Banyak bocah baru nonton Tsubasa
Giffary Gif
Napoleon kayak griezzman
Gunartha Dio
keren banget sumpah 👍👍👍
HENRY
eposode nya r\ntqnggung
Harfin Biu
kits simak do episode selanjutnya? Ini sepak bola atau sinetron? hahaha
Helmy Patria
Di 2017 dan masih betah nonton!
Henri
suaranya soda suaranya naruto njay wkwk di 19:25
Husain Swada Putra
PALSU
Jarjit Sigh
Ada fans fans dashyat juga ya di Perancis gua kira indo doang 😆😆😆
Jibranz Pahlevy
betul ternyata suara soda mirip suara naruto🎼🎼🎼
Joel Christian
Gogogo 2018 masih nonton!
Mohamad Furqoni azis
kita simak pada episode selanjutnya, ngakak, main bola ada episode nya 😂
Muhamad Habibi
tsubatsa sanagat bahus dantendangan nya pun juga mantep
Muhamad Stevan
riski apa kau penggemar flim subasa
Nuraisyah Rizky Tanaya
Mantap😀👍👍👍
Putu Agus
2018
ReadOne_Gaming
ada cabe2annya prancis
Rendy Farell
\
Reswana Sitanggang
Kata teman gua Cano NAPOLEON punya tendangan meriam
Rian T
saya yang lth itu
Rusdy diningrat
Vieri yg menawan
Silviana Andriany
kita saksikan pada episode selanjutnya wkwk
Tio Pradana Putra
Siapa yg nonton di 2069 ?? :v
YTMCG4M1N6 YT
2018 ?
Yudistira Kristianto
episode nya tanggung
Yuni Apriliani
Perasaan tsubasanya tiap hari main terus
damarndutz
kualitas dubbingnya indonesia masih kurang bagus ya untuk series tsubasa ini dulu. Tidak konsisten pengisi suaranya untuk beberapa karakter, hanya beberapa karakter tertentu yang suaranya fix, seperti tsubasa dan roberto. karakter seperti wakabayashi, ishizaki, matsuyama, dan lainnya seringkali diisi oleh suara yang berbeda dan membuat bingung sebenarnya suara aslinya yang mana
denik titik pertamaningati
capten tsubasa pemain jepang bagus\
fahri zal
fuć*
joey agustan
Bukan salah misaki tp salah izizaki wkwk
khoirul Adzimi
Tidak pelanggaran karna situasi sedang menguntungkan wkwkwk
mohamad azizul
hahaha pemain perancis bule semua. iykwim
noob gamers
tsubasa cedera menit 20.07
yoga uchiha
komentatornya kaya katakuri bisa sekilas melihat ke masa depan :D
畠岳ケンチョー-_-忍者日本
Mantap gan