Хоспис № 4 г. Москвы "фабрика смерти" снято 8 мая 2011г



Download videos:


ХОСПИСА № 4 Департамента здравоохранения города Москвы, фабрика смерти, лекарств нету, отношение персонала вызывающе негативны.Была подана ЖАЛОБА; ИСХ № 1\05\11 от 08.05.2011 года(Об отказе оказания содействия в получении медицинской помощи и помощи в приобретении медикаментов, государственных гарантий обеспечения гражданРоссийской Федерации бесплатной медицинской помощью, об устранении допущенных грубейших нарушений законодательства)ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ:(о приготовлении к преступлению и покушении на преступление.) Умерла 11.06.2011 года Хоспис это не дом смерти а достойная жизнь до конца. (первая заповедь кодекса хосписа)





ELENA Young
я думаю,это гематомы не от побоев.
maters83
Сучье зверье\n\n
Вера Елисеева
Бедная бабушка! Как так можно....Это нелюди, а не врачи!
Елизавета Илюхина
Полностью согласна с комментариями Лизы Желтиковой ниже. Когда болезнь прогрессирует, может начинать разрушаться мозг, а потом уже отказывают остальные органы. Люди могут вставать с кровати и падать (привязывать же их негуманно, сами орать будете, что это моего родственника привязали), а в их голове это будет выглядеть совсем иначе. Места, события и действующие лица - они могут все запомнить так, как видели они, а не так, как было. Они слышат голоса, видят несуществующие вещи, мертвецов, а вместо палаты им может казаться, что они в комнате с коврами на стене. Реальность для них полностью искажается. Для близких это просто трудно принять... Могу предположить, что видео было снято незадолго до кончины бабушки, потому что это верный признак.\nЧто касается синяков, как я говорила ранее, она могла падать и биться. А еще у таких больных часто наблюдается повышенная ломкость стенок капиллярных сосудов, что и приводит к появлению таких синяков. \nПо собственному опыту общения с врачами и младшим персоналом Хосписа №4 могу четко сказать, что никакого произвола, плохого отношения там нет и в помине.
Женя иванов
Хоспис это не дом смерти а достойная жизнь до конца. (первая заповедь кодекса хосписа) и она была нарушена!!! Репутация хосписа - это твоя РЕПУТАЦИЯ.
Масяня Заречная
Это побои! Бабушка хоть и под таблеткой, но адекватно отвечает на вопросы сына! А мамочка должна быть дома! Когда Ее не станет, совесть будет сынка мучать до конца его дней!!!!
Семен Семеныч
Бедная женщина. \nПо возможности не ложите своих родителей в такие места. Это страшно. На своем опыте испытал.